Anies Baswedan Bakal Hadiri Kick Off 959 Ketua Umum Relawan AMIN

News Politik Terkini

JAKARTA, MEDIAJAKARTA.COM– Kick Off 959 Ketua Umum Relawan Anies Muhaimin ( AMIN ) yang pagi ini (7/1/2024) digelar di Gedung Joang 45 Menteng Raya, Jakarta Pusat bakal dihadiri calon presiden nomor 1, Anies Baswedan.

“Kick Off 959 Ketua Umum Relawan Amin ini akan di undang dan dihadiri oleh Bapak Anies dan Muhaimin,”kata Iwan Tarigan, Ketua Panitia Kick Off 959 Ketua Umum Relawan Anies Muhaimin ( AMIN ) yang juga Jubir Tim Nasional Pemenangan Anies Baswedan – Muhaimin Iskandar (Timnas AMIN) di temui di Gedung Joang 45 Jakarta (7/1/2024).

Iwan juga menyampaikan selain akan dihadiri Anies, sejumlah tokoh politik seperti Ahmad Ali, Said Didu, Refly Harun.

“Kick Off 959 Ketua Umum Relawan AMIN ini bertujuan untuk mengkonsolidasi, mengkolaborasi dan memotivasi para Ketua Simpul yg merupakan jenderal pergerakan yg sangat militan yang selama ini terus bergerak siang dan malam dan tidak mengenal lelah untuk memenangkan AMIN baik di Indonesia maupun Luar Negeri,”terangnya.

Ketua Umum BARA API (Barisan Relawan Anies Presiden Indonesia) ini menambahkan acara ini juga di isi dengan Bimbingan Teknis memenangkan Pilpres 2024 yg tinggal 37 hari lagi (Muthmainnah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *