Jakarta diguyur hujan

Sebagian Wilayah Jakarta Diprakirakan Bakal Diguyur Hujan

Jakarta News Terkini

JAKARTA, MEDIAJAKARTA.COM-  Sebagian wilayah DKI Jakarta diprakirakan bakal diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

“Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir di sebagian wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada sore hari,” tulis peringatan dini Badan dan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) di laman resminya, Jumat (6/1).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Pada malam hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur, serta cerah berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta, antara 24-28 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-90 persen (BJ/MJ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *