Jakarta Diguyur Hujan

Jakarta Hari Ini Diperkirakan Bakal Diguyur Hujan Disertai Petir

Jakarta News Terkini

JAKARTA, MEDIAJAKARTA.COM- Sebagian wilayah DKI Jakarta hari ini diperkirakan akan diguyur hujan, warga diimbau waspada terhadap perubahan cuaca.

“Waspada potensi hujan disertai kilat/petir di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari. Waspada potensi genangan di beberapa wilayah Provinsi DKI Jakarta,” tulis peringatan dini  Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) di laman resminya, Jumat (30/4).

Untuk prakiraan cuaca pagi hari ini, cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Berawan di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara serta hujan ringan di Kepulauan Seribu.

Pada siang hari, berawan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Lalu untuk malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Sedangkan pada dini hari, berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta hujan ringan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-90 persen (BJ/MJ)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *